Information zur Mittagsversorgung im neuen Schuljahr

Sehr geehrte Eltern,

seit dem 01.09.2014 übernimmt die Fa. Stadtkantine Suhl Plessney & Schrader GbR die Mittagsversorgung der Schüler der GS Hinternah.

Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise zur Anmeldung/ Organisation:

1. Die Abrechnung der Gelder für das Mittagessen wird die
Fa. www.mittagessensbestellung.de übernehmen. Die Kosten pro Essen betragen € 3,10 und werden über Einzugsermächtigung, jeweils für den zurückliegenden Monat, abgerechnet.

2. Um Mittagessen bestellen zu können sowie eine Einzugsermächtigung zu erteilen, rufen Sie die o. g. Website auf und registrieren sich mit unserer Schulnummer 375000 und der PIN-Nummer 375000. Öffnen Sie dann die Schaltfläche „Anmeldung ausfüllen“ und geben die geforderten Daten ein.

3. Zur Erstellung der Chipkarte für Ihr Kind wird ein Passbild benötigt. Dieses können Sie digital hochladen oder per Post an die folgende Adresse schicken:

Mittagessensbestellung.de
MichaelSchneider
Adalbert-Stifter-Ring 68
86415 Mering

ACHTUNG: Das Passbild muss mit Ihrer persönlichen Kundennummer und dem Namen des Kindes versehen sein.

4. Die Erstellung der Chipkarte kostet Sie einmalig € 10,00. Zusätzlich wird ein Sicherheitseinbehalt von € 40,00 eingezogen, welchen Sie zum Vertragsende wieder zurückbekommen. Bitte sorgen Sie für die nötige Deckung Ihres Kontos.

5. Sollten Sie keine Möglichkeit eines Internetzugangs haben, wenden Sie sich bitte an die Schulleitung.

Staatliche
Grundschule Hinternah